教学名师
 首页  师资队伍  教学名师

《中国大能手》全国亚军、江苏工匠--唐建成

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-25浏览次数:




唐建成      高级讲师,工程图学本科,学士学位。徐州市劳动模范,首届“江苏技能大奖”荣获“江苏工匠”荣誉称号、荣获全国职业教育先进个人荣誉称号,荣获《中国大能手》3D打印项目全国亚军。发表EI检索论文一篇以及省级论文十余篇,主编国家级精品教材三部,主持省级精品课程一部。指导的徐州机械工程有限公司吴东荣获第九届“振兴杯”全国青年职业技能大赛“机械设备安装工”赛项全国冠军,指导的杨康同学荣获第六届全国信息技术应用水平大赛“二维CAD机械设计”国家级一等奖,指导的徐工集团重型机械有限公司张凌枫荣获第一届“江苏技能状元”大赛“CAD机械设计”赛项状元(第一名)。指导的唐建强同学荣获第七届全国信息技术应用水平大赛“二维CAD建筑设计”赛项国家级二等奖。指导的徐州技师学院学生团队荣获第九届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛机械类团体一等奖。