学院新闻
 首页  学院新闻

筑梦新征程,奋进新时代 建筑工程学院与机械工程学院联合举办联谊晚会暨跨年迎新晚会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-12-25浏览次数:

      为庆祝改革开放40周年,进一步推进校园文化的蓬勃发展,丰富学生课外活动,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,由建筑工程学院、机械工程学院于2018年12月18日晚在学院大学生活动中心联谊晚会暨跨年迎新晚会。

      晚上六点,伴随着热烈的掌声和欢快的音乐,机械工程学院党委书记王洪斌代表双方学院向晚会致辞,鼓励同学们积极进取,共创美好未来。

      随后各种节目轮番登场,异彩纷呈,有各种精彩的现代舞和古典舞,有韩德志老师奉献的怀旧经典的歌曲《光辉岁月》,还有徐州职工戏曲协会带的戏曲联唱《经典国粹》等节目,最后,晚会在集体舞《炫丽的青春》中圆满结束。

      本活动是双方学生会牵头,学生自发组织,自编自导自演的一场盛大晚会。他们为此付出了诸多努力和汗水,他们的成功是集体团结合作的结果,这些经验也将会成为他们未来的一笔宝贵财富。

      最后,通过本次活动,进一步激发了同学们的青春活力与集体精神,为18级新生的崭新学生生活描下绚丽的一笔。