学院新闻
 首页  学院新闻

新起点,新征程 机械工程学院召开焊接专业转入学生欢迎会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-03-13浏览次数:

      2019年2月27日下午,我院召开了焊接专业转入学生欢迎会,党支部书记王洪斌、学管副院长张雅君、学生科科长易昊、李亮老师以及全体转入学生参加了欢迎会,会议由易昊主持。

      易昊首先代表机械工程学院热烈欢迎来自焊接专业的同学加入新集体,为新集体注入了新鲜血液和全新的活力,并介绍了与会领导和老师。随后张雅君院长对开学至今的一些问题进行提出,作出指正,并对学生学习和生活提出要求。最后,王洪斌书记向同学们详细介绍了机械工程学院的发展历史、师资队伍、软硬件建设、各专业招生情况,让同学们对我院情况有了基本了解。并对新转入的同学们提出了三点要求:第一,不断增强专业意识,提升专业素养。第二,珍惜学习时光,努力锻炼成长。第三,珍惜师生情谊,同学友谊。同学之间要多包容,创造和谐的人际关系,为人生留下最美好的回忆。

      最后,易昊对本次欢迎会进行了总结,同时也祝福同学们能在新的集体找到归属感与获得感,有所学有所得,在机械工程学院留下自己独特的足迹,创造属于自己的辉煌。