学院新闻
 首页  学院新闻

机械工程学院成功举办2019级新生家长会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-09-10浏览次数:

2019年9月5日下午13:00,机械工程学院在报告厅举办了2019级新生家长会。参加此次家长会的人员有机械工程学院2019级全体新生家长,机械工程学院院长吴灿钊,党支部书记王洪斌,副院长崔小立、张雅君,学生科科长易昊。会议由学生科科长易昊主持。

      张雅君副院长首先致辞。张院长对新加入机械大家庭的同学和家长表示了热烈的欢迎,并为大家详细介绍了机械工程学院的相关情况,并宣读学校《关于校园禁烟致2019级新生家长的一封信》。接着,崔小立副院长宣读了我院学生成绩预警机制的相关规定,并希望家长能与学校紧密配合做好学生的学习教育工作。最后,王洪斌书记向家长们介绍了我院班主任配备情况、学生严格管理情况、学生思想教育以及人才培养的相关情况,并对新生们提出了殷切希望,希望大家能结合实际做到“自我管理,自我约束,自我规划”。

      通过家长会,家长们进一步增进了对学院的了解,认可学院关于严格管理、禁烟的相关规定。家长们表示非常放心把自己的孩子交给学校,相信孩子们通过在此的学习能成为未来的栋梁之才。