学院新闻
 首页  学院新闻

拉萨市第二中等职业技术学校师生来我院学习交流

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-09-18浏览次数:

      9月16日下午,拉萨市第二中等职业技术学校师生一行5人来我院学习交流,交流会在我院1-301会议室进行。吴灿钊院长主持会议。

      吴院长首先对刘主任一行表示热烈欢迎,并介绍了机械工程学院建设发展情况,重点介绍了电焊专业技能大赛情况。刘主任对我院的技能大赛成绩给予了高度的肯定,然后介绍了此行的目的:拉萨市第二中等职业技术学校要备战人力资源社会保障部于2019年10月在云南技师学院举办“三区三州”职业技能大赛的焊接项目比赛,因徐州技师学院焊接专业竞赛实力在国内属较高水平,所以慕名而来,希望焊接教练团队能对拉萨市第二中等职业技术学校焊接专业竞赛团队进行为期35天的强化训练。随后,焊接竞赛组负责人陈广涛老师就集训的具体事项和要求同来训师生进行了交流。

      最后吴院长总结发言,并预祝拉萨市第二中等职业技术学校在“三区三州”职业技能大赛焊接项目比赛中取得优异成绩。