党建工作
 首页  党建工作

机械工程学院党支部大会顺利召开 ——承前启后,继往开来

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-11-26浏览次数:

    承前启后、继往开来,朝着建设一支有时代精神、创造精神的党支部的目标奋勇前进。

      11月23日下午,机械工程学院党支部大会在1-301会议室顺利召开。党支部书记王洪斌,院长吴灿钊、宣传委员李程等出席了本次会议,组织委员崔小立主持会议。

       本次大会共分为三个阶段,在本支部全体党员起身奏唱国际歌后,大会正式拉开了序幕。大会进入第一阶段,对本次转正的预备党员袁满、杜明智同志进行考察,听取了他们在一年转正期中的思想汇报和认识,最后以民主表决的方式投票,全票通过了袁满、杜明智同志等同志的如期转正申请。

       紧接着,进入第二阶段待发展的入党积极份子胡旻晨、宋亮、陈倩、张世喜等对入党动机和认识及思想进行自我阐述,随即党支部的正式党员以民主表决的方式进行;组织委员崔小立宣读表决结果,全票通过了胡旻晨等四人由入党积极分子转为预备党员。

       最后,党支部王洪斌书记对此次大会进行了总结。承前启后,继往开来,充分肯定了党支部成员的工作积极性,并对今后的党员发展提出了更高的要求。大会历时两个小时,完成了支部本期入党积极分子的发展和预备党员的如期转正,本次大会取得圆满成功。