党建工作
 首页  党建工作

胡恒庆书记参加机械工程学院查改工作动员会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-03-13浏览次数:

      3月11日,机械工程学院党支部召开“未巡先改自查自纠动员会”。会议由院长吴灿钊主持,全体教职工参加。党委副书记胡恒庆出席了本次动员会。

      会上,胡恒庆副书记就“未巡先改”工作做了重要讲话,介绍了进行“未巡先改”的政治意义,强调本次活动是“最最重要的工作”、“极端重要的工作”、“当前最重要的工作”,表明了学校党委对此次工作的重视程度。之后机械工程学院支部书记王洪斌宣读了《中共江苏省徐州技师学院委员会关于进一步开展未巡先改自查自纠的通知》,要求全体教职工领会文件精神,层层压实到人,压实到岗,细化到人,将“未巡先改”工作落实到每个科室,每个个人。

      此次动员会为学院之后的查改工作指明了方向,明确了任务。相信机械工程学院在“未巡先改自查自纠”工作中能认真落实,查改到位。