校企合作
 首页  招生就业  校企合作

机械工程学院校企联谊会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-12-24浏览次数:

       按照学院本学期计划,2018年12月19日我院邀请江苏薄荷新材料科技有限公司、恒力集团江苏恒科新材料有限公司、安徽薄荷三维科技有限公司、南京富莱宁信息科技有限公司、昆山市奇迹三维科技有限公司以及徐州先临三维云打印技术有限公司来我院进行2018年校企联谊。

       会议在互惠共赢、深度协作的主题下顺利开展,我院领导致辞欢迎企业领导,并介绍了机械工程学院以及3D打印技术专业的发展近况,企业领导就当今3D打印技术的发展、企业的用工需求以及3D打印专业国赛情况向我院专业教师展开讨论。

       在本次会议中签订了校企合作共建协议、3D打印技术专业订单班协议,5家企业向我院授牌“校企共建高技能人才培养基地”,1家企业向我院授牌“快速制造工作站”。我院专业教师和企业专家领导就2018级人才培养方案、教学计划的设置进行讨论,这对于我院3D打印技术专业的发展起着至关重要的作用。